19/12/2022 I RISULTATI SPORTIVI DELLA SETTIMANA

I RISULTATI SPORTIVI DELLA SETTIMANA

La settimana scorsa sono tornate in campo come loro solito la Centese (calcio) e la Benedetto (basket).

Centese: in conclusione della della prima parte di campionato la squadra si è scontrata contro Funo in una partita giocata con agilità e tenacia da entrambe le squadre, ma che non ha portato a nessun risultato, conclusasi infatti in parità. Nonostante questo pareggio, la Centese sta ottenendo buonissimi risultati, e sarà pronta a tornare a giocare più agguerrita che mai subito dopo la sosta natalizia.

Benedetto: la Tramec si è scontrata contro Chieti, in una partita che sebbene sia stata intensa, ha visto la vittoria facile per la squadra che ha concluso il match con un memorabile punteggio di 75-54. Un ultimo quarto giocato a meraviglia dai nostri leoni bianco-rossi ,che negli ultimi 10 minuti sono riusciti a superare gli avversari battendoli sotto gli occhi sorpresi ed esaltati dei tifosi.

Qui sotto un riassunto di tutti i punti segnati da entrambe le squadre in ciascun quarto.

Primo quarto: 25-21

Secondo quarto: 38-31

Terzo quarto: 52-47

Ultimo quarto: 75-54